mayBeOrange
what are you looking at?
на улице май, на улице отвратителтно холодно, мы с Максом приболели.Он спит уже 3 часа, хорошо.
Не хочу его будить, вкусно пахнет макушка, целую, люблю, я плохая мама? иногда ругаюсь, он иногда плачет когда прихожу домой я с вождения, так как ждал бабушку, обидно.
Бабушка добрая, разрешает все, что запрещает мама. Мама запрещ много сладостей (запоры у ребенка), печеньки и дркгие перекусы (не ест нормальную еду) много мультиков и хулигпнить (бить кого-нибудь, даже небольно, не слушаьься)
Мама злая?
Не хочу идти на вождение( а ведь специально копила деньги, так хотела. Что то новое, интересное, поучиться. Выбрала самую дешевую школу. Далеко. Ездить далеко, все вождение начинается только от школы. Все выходные - теория, практика днем по будням. Машина плохая, сцепление убито. Я постоянно глохну, от этого расстраиваюсь и не получается. На теории не показали ни одного видео. Мы прочитали пдд, мы прочитали ответы на билеты. Учитель только орет что мы не учим. Сначала нужно будет сдать экзамен у него. Учу билеты, пока еще часто делаю ошибки( бесит. Иногда целый день не хочется эти билеты открывать вообще.
Площадка получается, но глохну( бесит, что глохну.
Переживаю из-за узи, очень волнуюсь. Часто плохое самочувствие. На прогулку заставляю себя. И ребенку от такой прогулки явно радости никакой. Но с ним больше никто не гуляет. Тяжело бегать за беговелом, тяжело потом тащить пупса вместе с беговелом на себе. Все понимают, но никто не делает ничего. Паша иногда говорит - не поднимай его, тебе вредно. А как его не поднимать?

@темы: мысли