21:33 

стройка

mayBeOrange
what are you looking at?
ну йопт.
Паша сейчас вместе с Серегой (муж Пашиной сестры) ездит на стройку. Лесенку они там делают между этажами. Паша когда думал что его сокращают согласился помогать, плюс он сейчас грезит строительством каркасника, поэтому ему это за радость.
Восчм, начали они числа 4. И далее все майские праздники (кроме уж самого 9) они проводят там. Причем Паша говорит - вот я приезжаю во столько же. А приезжает он самое раннее пол8. А уезжает в 9. Все выходные тоже там. Сегодня вот суббота, еды в холодильнике не осталось. Мы договорились съездить в магазин за продуктами (мне прям больше всех надо видимо). Сейчас вот пол10, его нет. Несколько раз ему звонила, он злой рыкал что он сереге помогает в магазине выбрать фанеру.
У меня вариант все таки поехать. Но восчм то сейчас будет 22, магазины до 23 и фиг он куда поедет. Скажет - устал.
Больше всего меня в этом всем напрягает то что у меня были некие планы, то, что было запланировано очень давно с учетом выходных. А сейчас все летит к хуям.
Он не пошел на мой концерт, потому что я устал.
Я одна тащила ребенка к стоматологу, хотя мне нельзя его поднимать, ведь у Паши стройка и он не может отлучиться.
Ну и мой ритм все таки очень зависит от его работы. И раз у него работа, то и у меня будни =(
Восчм, я в печали с этой йобаной стройкой.
Сейчас позвонил сказал что он наконец то доехал до машины. И конечно же мы никуда не едем.
Блин(
ребенок весь день из дома не выходил. Крайние 2 часа мы сидим как на иголках и ждем когда же он приедет и мы поедем в магаз. И как обычно все планы к хуям. :depress:
Паша говорит "я работаю, я деньги зарабатываю, чтобы вам было что кушать"
Блин, там платят всего ничего (за работу во все выходные) я постоянно на нервняке, нахуй такие деньги.
Ну и он взял отпуск до июня на стройку и наш ремонт. Планировалось что стройку за неделю закончат и 3 нелеи на ремонт. И чет я вангую что они сейчас там провозятся минимум недели 2, а потом он скажет я устал, несколько дней поотдыхает, потом может и начнет чего, не закончит и так и будем мы жить в стройке.
:upset::upset::upset:

Восчм одни минусы от этого всего мероприятия. Плюсы только у Паши (работа не в офисе, отвлечение, новый экспириенс и так далее)

@темы: беременное, мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Задумчиво-необыкновенный

главная