✕
  • Главная

© 2002 - 2025 Diary.ru

Крошка картошка” - рецепт вкусного картофельного гарнира с зеленью

mayBeOrange | четверг, 21 марта 2013
Если один раз попробуете такую картошечку, то потом все время будете готовить только так! По крайней мере, я уже по-другому готовить не буду...
Ингредиенты:

Картофель 1 кг.
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 60 гр.
Зелень укропа и петрушки
Зеленый лук
Орегано
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

В кастрюлю налить воду и закипятить.
Картофель очистить, разрезать на 4 части (если картофель средней величины), положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Лучше картофель слегка переварить, чем не доварить.
Воду из картошки слить и положить в кастрюлю сливочное масло.
Чеснок, зелень укропа и петрушки, зеленый лук измельчить и добавить в картошку.
Поперчить, добавить приправу орегано и накрыть кастрюлю крышкой. Дать картошке настояться 7-10 минут.

П.С. К этой картошечке я пожарила курицу. Просто на масле, без лука, в конце добавила соль, перец и чеснок

Приятного аппетита!

  • еда

Смотрите также

  • 9 мая
  • Фильмы, которые я посмотрела. Май 2025.
  • Уроды
  • Про Open Source
  • Всё познаётся в сравнении
  • Прогулка. Часть 5. Люди

© 2002 - 2025 Diary.ru