читать дальшеРецепт от Светланы-75 с say7
(слова автора, фото мои)
Понадобится:
- 500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
- 100 гр. сахара
- 100 гр. манки
- 50 гр. молока
- 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
- 2 яйца.
- Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером

и потихоньку всыпаем манную крупу

Размешиваем так, чтоб не было комочков.



Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40
минут, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной
зубочисткой.

Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...

Приятного аппетита!отсюда:
kulinariya123.blogspot.com