понедельник, 03 сентября 2012

читать дальшеСОСТАВ:
говядина - 1кг.
картофель — 1.5 кг.
масло сливочное — 200 г.
чеснок — 3 головки
соль, перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (лучше говядину, свинина развалится) порезать крупными кубиками, посолить и поперчить.
Выложить его на дно казана (или толстостенной кастрюли) и засыпать дольками чеснока.
Картофель так же крупно нарезать, посолить по вкусу и выложить на мясо.
Казан плотно закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Минут через
7-8, если картошка обдалась паром, сделать самый маленький огонь и
оставить томиться часа на три.
UPD готовила) Паше понравилось - сказал чеснок получился мягкий, я его мазал как соус. Но готовить таки нужно в казане
@темы:
еда