понедельник, 03 сентября 2012

Получается наше любимое семейное блюдо. Паша считает что избавляет от всех болезней)
читать дальшелитра 3 воды
4 картофелины, покрупнее
4 плавленых сырка для супа
пачка сливок маленькая, лучше пожирнее
1 луковица
4-5 средних шампиньонов
Если нет блендера:
Поставить варить картошку, как сварится - вынуть, потолочь, сунуть обратно. Потом кинуть в воду 4 сырка. Потом в отдельной емкость поджарить до золотистого мелко порезанный лук, добавить к нему мелко порезанные шампиньоны, посолить, поперчить (я перчу много), добавить сливки. Довести до кипения, выключить. Размять в кастрюле с супом сырки (если не расплавились), кинуть туда емкость кастрюльки с луком и грибами. Ну вообщем то и все.
Если есть блендер: Для не крем-супа - картошку с сырками вместе в кастрюле измельчить блендером в пыль, потом добавлять грибы
Для крем-супа - все вместе измельчить в самом конце.
Очень вкусно с ржаными сухариками. Фото не мое)
@темы:
еда