Нам нужно: 350 гр муки примерно 175 мл воды 1/2 ч.л. сухих дрожжей 1/2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли оливковое масло
Смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавить воду и замесить тесто. Смазав руки оливковым маслом, хорошо вымесить тесто, оно должно получиться мягкое и эластичное. Миску накрыть салфеткой и убрать в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять его на столе, присыпанном мукой, разделить на небольшие кусочки. Лепешки можно раскатать скалкой, а можно просто растянуть руками. Сковороду хорошо разогреть и испечь лепешки с каждой стороны по полминуты (без добавления масла). Складывать стопочкой на тарелку, смазывая каждую лепешку оливковым маслом.